欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
机构设置
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 机构设置

科级审计员岗位职责


1、在处长和副处长领导下工作,负责重要文件的起草。
2、认真地完成处长授权的各项审计任务,编制年度审计工作计划,负责组织具体审计项目的计划、准备、实施和起草审计报告、审计意见书。
3、担任审计小组组长,正确执行审计、会计法规和各项财务会计制度,坚持原则,严格按规定的审计程序开展工作,审计中发现重大问题及时报告。
4、负责监督被审计单位执行审计意见和审计决定。
5、参与对学校基建(修缮)工程项目的招标(议标)、工程量和隐蔽工程的签证、竣工验收、竣工结算,及大宗物资采购、科研经费、经济合同的审计监督。
6、协助处领导做好与其他职能部门以及委托事务所的联系、协调工作。
7、负责完成有关材料的统计、汇总、上报等工作。
8、完成处领导交办的其他任务。


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com