欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
工作动态
相关链接
快捷通道
您现在的位置:审计处 >>> 工作动态

审计处召开2019-2021年资产经营公司财务收支审计进点会

 

 

根据学校2022年审计项目工作计划,学校审计处派出审计组对资产经营公司2019-2021年财务收支情况进行审计。2020年6月1日上午9:30,审计处在资产经营公司四楼会议室召开审计进点会,会议由处长肖晖主持,资产经营公司中层以上干部和审计组全体成员参加了会议

会上,审计组组长唐雄斌宣读了审计通知书,解读了审计内容和审计程序,宣读了审计纪律“四严禁”和“八不准”。吉安文山有限责任会计事务所王风顺同志就本次审计过程中有关事项作了具体说明。

资产经营公司总经理李琦玮表示将高度重视财务审计工作,积极配合审计组的各项工作,及时完整提供相关资料、扎实做好整改工作,确保审计任务的圆满完成。

最后,肖晖处长对资产经营公司提出三点要求:一是要积极配合,及时、准确、真实地提供审计所需要的资料,指定专人负责对接此项工作,确保审计工作顺利进行。二是要为审计工作提供必备的工作条件。三是发现问题及时整改,保证效果。同时对审计组成员提四点要求:一是要积极做好资产经营公司和吉安文山有限责任会计事务所的协调工作;二是要严格遵守审计纪律和保密纪律;三是必须依法依规审计,客观公正地审清查透,保证审计质量;四是要以问题为导向,善于发现问题,资产经营公司的管理提出切实可行的意见和建议。


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼402室,403室,409室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com