欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
审计公告
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 审计公告

关于对2014年、2015年全校劳务费发放情况

审计字〔2016〕02号

 

关于对2014年、2015年全校劳务费发放情况

进行专项审计调查的通知

 

各部门(单位),各学院:

为摸清我校劳务费发放的基本情况,进一步规范劳务费管理完善制度,加强内部控制,根据《江西省高校内部审计工作暂行规定》的文件要求,按照学校审计工作计划和校领导的指示,审计处决定派出审计组,自2016年3月30日起,对学校2014年、2015年劳务费发放情况(不含科研经费发放的劳务费)进行专项审计调查。现将有关事项通知如下:

一、审计调查的范围

2014年、2015年学校劳务费发放情况,必要时可追溯到以前年度。

二、审计调查的内容

(一)劳务费发放的基本情况。主要对劳务费发放项目、发

放标准、发放范围、发放依据,经费开支口径等基本情况进行审计调查。

(二)劳务费管理制度情况。主要对劳务费管理制度和内部控制制度是否健全、有效的情况进行审计调查。

(三)劳务费支出的情况。主要是对劳务费支出是否真

实、合法,是否超标准、超范围,有无存在违规发放劳务费、弄虚作假、虚列开支等情况进行审计调查。

(四)审计组认为需要审计调查的其他事项。

三、各部门(单位)、各学院应提供的资料

(一)本部门(单位)、学院劳务费发放情况的自查报告。报告内容如下:

1. 2014年、2015年劳务费发放的基本情况;

2. 2014年、2015年劳务费的发放项目是否需要保留及保留的理由;

3. 2014年、2015年劳务费发放中存在的主要问题和困难;

4. 下一步的改进措施及对学校劳务费发放的建议;

5. 需要说明的其他情况。

(二)《2014年、2015年劳务费发放项目统计表》。

(三)相关的劳务费管理制度、发放依据及会议纪要资料的复印件(加盖单位公章)。

(四)审计组认为需要的其他资料。

各单位(部门)、学院主要负责人对所提供材料的真实性和完整性负责并作出承诺。

四、其他

(一)请各相关部门(单位)、学院积极配合专项审计调查工作,如实填写所附表格,准确提供所需材料。相关材料经主要负责人签章后于2016年3月29日前送审计处审计组(办公楼403室,联系电话8109290)。

(二)已撤并的后勤管理处、基本建设处、实验室与设备管理处2014年、2015年劳务费发放情况,由原部门主要负责人组织人员统计上报并签字,因部门财务代码已变,相关数据直接到计划财务处采集。

(三)审计组成员名单:

审计组组长:肖  晖

审计组成员:曾  嘉、李杜斌

 

附件:1.《2014年、2015年劳务费发放项目统计表》

2. 承诺书

 

 

                                                                           审 计 处

                                                                         2016年3月22日

 

 井冈山大学审计处               2016年3月22日印

    附件下载:审计字〔2016〕02号 附件2-承诺书.doc
    附件下载:审计字〔2016〕02号 附件1-劳务费发放统计表.xls
    附件下载:审计字〔2016〕02号 关于对2014年、2015年全校劳务费发放情况进行专项审计调查的通知.doc


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com