欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
审计公告
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 审计公告

关于开展全校2013-2015年计划外培训专项清理工作的通知

关于开展全校2013-2015年计划外培训

专项清理工作的通知

 

各部门(单位),各学院:

为进一步规范利用校内资源对外开展创收工作行为,加强对创收工作的监管,完善财务制度,按照中共井冈山大学委员会关于落实省委第三巡视组巡视反馈意见的整改工作方案,根据《井冈山大学收费管理办法》,审计处会同计划财务处将对各部门(单位)、学院2013-2015年利用自身资源对外举办的各类有偿培训服务情况进行专项清理检查,现将有关事项通知如下:

一、清理范围及对象

各部门(单位)、学院2013-2015年利用自身资源对外举办的各类有偿培训服务情况,必要时可追溯到以前年度。

二、方法与步骤

1.自查摸底(6月12日-15日)。各部门(单位)、学院根据专项清理的相关规定和要求,结合近三年来培训活动开展情况,认真进行自查,填写专项清理自查表(见附件),主要领导签字并加盖单位印章后,于2016年6月15日前将表格、审批(备案情况、培训合同(协议)原件上交审计处,电子表格请发放到jgsusjc@163.com邮箱。

2.检查核实(6月16日-21日)。审计处、计划财务处对各部门(单位)、学院上报的情况进行检查核实。重点检查培训班是否履行审批备案手续;创收经费是否执行收支两条线,纳入学校财务统一管理;是否存在坐收坐支、体外循环的等情况。

3.整改落实(6月22日-26日)检查存在问题的部门(单位)、学院,针对检查出来的问题,列出落实整改措施,明确整改到位时限,并形成《整改情况报告》。

4.形成报告(6月27日-30日)审计处、计划财务处对整改落实措施及效果进行检查,并将整个专项清理工作的情况形成报告经整改领导小组办公室审核后报领导小组。

三、有关要求

1.各部门(单位)、学院要高度重视,增强责任意识,把清理工作作为重点工作来抓,指定专人负责,确保清理工作顺利完成。

2. 此项清理工作时间较紧,请各部门(单位)、学院在规定的时间完成自查及整改工作,并将有关材料及时上报审计处。 

 

附件:《井冈山大学2013-2015年计划外培训专项清理情况自查表》

 

           部门利益固化整改专项小组

            2016年6月12日   

    附件下载:井冈山大学2013-2015年计划外培训专项清理情况自查表.xlsx


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com