欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
审计公告
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 审计公告

审计通告:廖万民同志经济责任审计

新闻来源:本站          录入日期:2010-6-11 11:45:29              新闻点击次数:
根据《江西省领导干部离任审计暂行规定》和《井冈山大学处级领导干部任期经济责任审计暂行规定》及井冈山大学党委组织部的委托,我处派出审计组,自2010年6月11日起廖万民同志任保卫处处长期间(2005年8月—2010年3月)的经济责任进行就地审计。
在审计期间,欢迎广大教职工来访、来函、来电,实事求是地向审计组反映该部门和被审计人员执行财经法规、制度和内部控制建设方面的情况;同时,也欢迎对审计人员遵守廉政自律的情况进行监督,并向审计处反映。
审计组组长:刘继荣
审计组成员:唐雄斌
 
联系电话:0796-8109290
电子邮箱:jgsusjc@163.com


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com