欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
审计动态
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 审计动态

我校召开处级领导干部经济责任审计进点会

为了加强对领导干部的管理和监督,促进领导干部勤政廉政、认真履行职责,916日,我校召开处级领导干部经济责任审计进点会,将对岗位交流中的十三名处级领导干部进行经济责任审计。处级领导干部任期经济责任审计联席会议成员单位组织部、纪检监察室、计财处、审计处负责人及被审计单位、被审计人员、被审计单位现任领导和审计组成员参加了会议。会议由审计处副处长肖晖主持。

受副校长王伴青委托,审计处詹素平处长提出了要求:一是经济责任审计工作已进入常态化,要高度重视,要把经济责任审计当成政治工作来抓、规定动作来做;二是要全力配合审计小组的工作,及时提供审计所需材料;三是要保质保量完成审计工作,审计人员要依法依规审计,按照审计程序开展工作,实事求是,客观、公正评价领导干部履行经济责任情况。

组织部副部长李晓华强调了经济责任审计的意义和重要性,詹素平就开展领导干部经济责任审计具体工作做了说明和讲解,讲解了领导干部经济责任审计的主要依据、主要内容及审计程序;介绍了审计组人员组成情况;并代表审计人员承诺在审计工作中自觉遵守审计职业道德和工作纪律,努力提高审计效率,保证审计质量。纪检监察室主任彭光良也提了具体要求。

参加会议的被审计领导干部及其所在单位负责人表示,将按照审计要求,及时提供资料,全力配合审计工作。(审计处)


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com