欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
下载专区
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 下载专区

审计函〔20157

 

关于完善基建、修缮工程项目送审资料的函

 

基本建设处、后勤管理处、后勤服务集团:

由于在对基建、修缮工程过程跟踪审计中,常出现送审资料不齐或遗漏、隐蔽工程未验收就隐蔽等问题,从而造成审计结算过程和评审中,双方产生争议及补充资料等现象,影响到工程审计效率,尤其不利于省评审中心进行评审对稿。

为完善及规范审计流程,加强送审资料管理,提高审计工作效率,现对基建、修缮工程项目提出以下要求:

1.工程开工、竣工验收前,需提前7个工作日通知,同时要提交一份纸质的开工报告、竣工验收申请报告。

2.在施工过程中,对增加项目和隐蔽工程签证的,需提前1个工作日通知验收签证;如遇特殊情况,需继续施工隐蔽,而之后又无法确认工程情况及数量的,应在施工前取证作为审计依据。否则,视为施工单位未做该项工程内容。

3.签证单力求做到分部分项、一事一签,并提供施工图及施工方式说明;隐蔽工程除签证外,需提供影像资料或图片佐证。

4.对现场签证的签证单及工程验收移交表,要在签证、验收移交后3个工作日,报送一份纸质稿备案。

5.竣工验收后报送审计结算资料时,应按送审资料要求在规定的工作日内报送齐全,逾期不再接受导致增加工程造价的补充资料。

特此函告。

附件:井冈山大学工程结算送审资料清单

 

 

           审计处

2015630

    附件下载:工程结算送审资料清单2015.doc


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com