欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
政策法规
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 机构设置

审计处安全管理制度

审计处安全管理制度

 

为了加强本部门安全管理工作,根据学院有关规定,制定了审计处安全管理制度。

一、 防火安全管理

1.全处同志要强化防火意识,学习和贯彻消防法规,积

极参与学校举办的“119”消防日活动,做到会报火警,会使用灭火器,会扑救初发火灾。
  2.做到安全用电,不随意拉接电源。养成良好的用电习惯,出门随手关灯,下班关闭办公电器电源。
  3.节假日休息前,全面检查每个办公室电器电源是否完全关闭,防止电器长时间供电损坏、失火。
   二、防盗安全管理
  1.严格执行审计档案资料管理规定,加强审计资料保管,严防审计资料丢失。
  2.加强防盗意识,外出随手关门,下班离开办公室前务必关好门窗。
  3.检查发现安全隐患,及时报告并予以排除。

 

 

  

                                                                一二年十月十七日


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com