欢迎光临井冈山大学审计处网站!
   设为首页 | 加入收藏
政策法规
快捷通道
相关链接
您现在的位置:审计处 >>> 机构设置

我校规范工程审核报告文书格式

---------------------------------------------------------------------------------------
学校审计处在对以往的基建工程审核报告整理过程中,发现审核报告形式各异,很不规范,不便于这些材料档案的保管、保存。为了进一步加强我校基建工程审计质量的控制,提高基建工程审计工作质量,经讨论最终确定了统一的文书格式。
统一的基建工程审核报告文书格式,主要指:封面格式;审核报告应包含的内容,审计结果表格;造价审核定案表;预决(结)算表、价差汇总表、取费表。
各工程造价咨询有限公司可以到审计处“下载专区”网页上下载这些统一的文书格式要求。


版权所有@2013 井冈山大学审计处    办公地址:办公大楼四楼403室,409室,410室
邮编:343009  联系方式:0796-8109290  邮箱:jgsusjc@163.com